terça-feira, 18 de novembro de 2014
TORTA SAUDÁVEL
Preparo: 25 minutos Rendimento: 12 porções
Ingredientes:-
Recheio:-
200 g de queijo prato ralado
1 abobrinha italiana ralada (250 g)
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos (160 g)
folhas de 2 ramos de manjericão lavados
2 colheres (sopa) de orégano
sal a gosto
pimenta-do-reino branca recém-moída
Massa:-
12 colheres (sopa) de QUAKER FORNO E FOGÃO - FARINHA DE AVEIA CULINÁRIA (72 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
4 ovos
Preparo:-
Recheio:-
Misture todos os ingredientes do recheio e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Massa:-
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos.
Junte-a ao recheio e misture bem.
Despeje sobre uma assadeira retangular (22 cm x 32cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 1 hora ou até que esteja dourada e firme.
Sirva quente.
Dicas: Se preferir, não misture a massa e o recheio.
Despeje metade da massa na assadeira, depois o recheio e cubra com a outra metade da massa.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário