Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 15 de novembro de 2014

TORTA DE SARDINHA

Essa receita é boa demais.....

Massa:-

1 copo de leite 250ml
12 colheres de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal (Eu uso tempero Fondor)
1 colher de sopa de fermento em pó


Bater os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo.
Asse por 10 minutos antes de cobrir com o recheio.

Recheio:-

1 lata grande de sardinha em molho de tomate ou 2 latas pequenas
3 tomates (2 picados e 1 em rodelas)
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho
1 pacote de molho pronto
óleo para refogar.

Refogue a cebola e o alho, junte os tomates, o molho e por último a sardinha.
Deixar amornar antes de colocar sobre a massa.

Cobrir a massa pre assada e levar ao forno novamente por mais 10 minutos.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: