Essa receita é boa demais.....
Massa:-
1 copo de leite 250ml
12 colheres de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal (Eu uso tempero Fondor)
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo.
Asse por 10 minutos antes de cobrir com o recheio.
Recheio:-
1 lata grande de sardinha em molho de tomate ou 2 latas pequenas
3 tomates (2 picados e 1 em rodelas)
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho
1 pacote de molho pronto
óleo para refogar.
Refogue a cebola e o alho, junte os tomates, o molho e por último a sardinha.
Deixar amornar antes de colocar sobre a massa.
Cobrir a massa pre assada e levar ao forno novamente por mais 10 minutos.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 15 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário