RECEITA E FOTO POR: http://claudianacozinha.no.comunidades.net/
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
INGREDIENTES:-
02 pacotes de pão de forma s/ casca
04 batatas (para o purê, vai cobrir a torta)
03 colheres de margarina
02 sachês de maionese
500 de presunto fatiado bem fininho
01 peito de frango
100 g de passas
100 g de azeitona
01 cenoura média ralada
Salsinha
04 dentes de alho
1/2 cebola ralada
01 caldo de galinha knorr
500 ml de leite
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:-
Cozinhe o frango e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, acrescente 01 caldo Knorr galinha, 1 colher de café de corante, junte o frango, misture bem e reserve.
Depois de frio faça o patê, juntando ao frango, a maionese, passas, azeitona, cenoura ralada, salsinha, sal a gosto e o azeite a vontade.
Faça o purê de batata e reserve.
Montagem:-
Cada fatia de pão deve ser levemente umedecida no leite.
1ª camada pão
2ª camada patê
E assim por diante até a última camada de pão.
Cubra com o purê de batata.
Decore com fatias de presunto, alface e tomate cereja.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 19 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário