Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 18 de novembro de 2014

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE MOÍDA

RECEITA E FOTO POR: http://www.receitasdemae.com.br/receitas
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.


Ingredientes da massa:-

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 ovos

Ingredientes do recheio:-

2 e 1/2xícaras (chá) de carne moída
4 palmitos picados
2 tomates picados
1 cebola picada
alho a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:-

Prea queça o forno a 180°C.

Unte uma fôrma retangular média com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.RESERVE

Prepare o recheio:-

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne moída com a cebola e o alho por uns 10 minutos.
Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

Prepare a massa:_

No liquidificador, não coloque a farinha de trigo.
Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na fôrma.
Distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: