RECEITA E FOTO POR: http://www.receitasdemae.com.br/receitas
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Ingredientes da massa:-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 ovos
Ingredientes do recheio:-
2 e 1/2xícaras (chá) de carne moída
4 palmitos picados
2 tomates picados
1 cebola picada
alho a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:-
Prea queça o forno a 180°C.
Unte uma fôrma retangular média com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.RESERVE
Prepare o recheio:-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne moída com a cebola e o alho por uns 10 minutos.
Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
Prepare a massa:_
No liquidificador, não coloque a farinha de trigo.
Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na fôrma.
Distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário