RECEITA E FOTO POR: http://www.projetomestrecuca.com.br/receitas (Sheila Campos - autora da receita )
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Essa torta é tão boa quanto parece.
Pode fazer o recheio de carne moída, frango, palmito, presunto e queijo.
Enfim do que você preferir.
Delícia ...é pouco para essa torta.
1 forma de pudim pequena untada e enfarinhada. RESERVAR
Receita massa:-
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de maizena
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
1 colhere de sopa de requeijão bem cheias
1 colher rasa de sopa de pó royal
sal a gosto (coloquei quase nada porque o recheio já estava temperado)
Recheio:-
Vocês podem escolher o recheio que quiserem.
Mas lembrando que tem que refogar o recheio antes e não colocar cru na massa.
Deixar esfriar.
DICA:- SE FIZER DE PEITO DE PERU COM MUSSARELA COLOQUE REQUEIJÃO PARA DAR LIGA.
TEMPERE COM BASTANTE CEBOLA PICADINHA, NOZ MOSCADA RALADA ETC...
FAÇA UM POUCO DE CREME BRANCO E MISTURE TUDO.
BATA AS CLARAS EM NEVE NA BATEDEIRA.
ACRESCENTE AS GEMAS E BATA BASTANTE.
ACRESCENTE A MAIZENA, O LEITE EM PÓ, O LEITE DESNATADO LÍQUIDO, 1 PITADA DE SAL, O REQUEIJAO E BATA BEM
ADICIONE O PÓ ROYAL E BATA SÓ PARA MISTURAR.
Montagem:-
Colocar um pouco da massa (que é liquida e você jura que não vai virar porcaria nenhuma, mas vira!) no fundo da forma.
Depois coloque o recheio.
Por último cubra com mais massa liquida.
Deixe no forno uns 15 ou 20 minutos (220 graus OU 200 graus).
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 14 de novembro de 2014
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