RECEITA E FOTO POR:http://claudianacozinha.no.comunidades.net/
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Ingrediente:-
02 Xícara(s) Farinha de trigo
03 colheres de sopa Maionese hellmann´s
04 colheres de sopa água
02 colheres de sopa queijo ralado
150 gramas de mussarela cortado em cubos
200 gramas de presunto cortado em fatias finas
03 Ovos
01 Cebola
03 colheres de sopa Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Para fazer a massa:-
Misture a farinha de trigo, a maionese e a água, até obter uma mistura bem homogênea.
Embrulhe a massa com filme plástico, e leve à geladeira por 20 minutos.
Pique a cebola, e em uma frigideira quente refogue-a com o azeite.
Tempere com sal, e pimenta do reino e reserve.
Corte o presunto em tirinhas bem finas.
Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo.
Acrescente a cebola, o presunto e a mussarela cortada em cubos pequenos, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve.
Na mesa, previamente polvilhada com farinha de trigo, estique a massa com o rolo até que fique de 3 milímetros de espessura.
Forre a travessa com ela.
Corte o excesso de massa das bordas e pressione as laterais para que ela fique bem firme.
Coloque o recheio e asse no forno em temperatura média, até a torta ficar cozida e bem dourada.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário