RECEITA E FOTO por:http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2013/12/torta-de-liquidificador-na-marmita.html
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO, MUITO BOM MESMO.
Postado por Sara Braulino
INGREDIENTES:-
3 xicaras de leite
1/2 xicara de óleo
3 ovos ( claras em neve)
1 sache se sazon amarelo
1 colher se sopa rasa de fermento
3 xicaras de farinha de trigo
Bater as claras em neve e reservar
Bata os ingredientes no liquidificador menos o fermento que é melhor só misturar.
Misture as claras em neve delicadamente.
Colocar nas marmita um pouco de massa intercalado com recheio ,massa ... eu salpiquei queijo ralado antes de levar ao forno.
O recheio pode ser de sua preferencia ... frango , sardinha , legumes, mais sempre frio.
DICA :- Da amiga Angela Azevedo
Deixa eu explicar sobre bolo salgado ou torta salgada, isto é...tudo a mesma coisa.
Geralmente a massa é batida no liquidificador....tem-se duas opções de colocar o recheio:-
ou vc. mistura na massa depois dela batida ou coloca um pouco da massa no fundo assadeira, coloca o recheio e cobre com o restante da massa.
Pode salpicar queijo parmesão ralado ou orégano.
Recheios: fica por conta da sua imaginação....eu faço de legumes, misturo na massa...atum, camarão, frango, presunto e mussarela.....
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário