Para saber é preciso saborear!

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sábado, 15 de novembro de 2014

Torta de carne moída

RECEITA E FOTO POR: http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas
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Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa


Ingredientes:-

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) rasa de sal
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos

Recheio:-

1/ 2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
500g de carne moída
2 tomates picados
1/ 2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/ 2 xícara (chá) de salsa picada
1 lata de ervilha
Margarina para untar

Modo de preparo:-


Para o recheio:-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos ou até que comece a dourar.
Junte a carne, o tomate e a azeitona.
Refogue mexendo de vez em quando até a carne cozinhar.
Acrescente o sal, a pimenta a gosto, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e deixe refogar até que esteja quase sequinha.

Retire do fogo e reserve.

À parte, bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea.

Coloque metade da massa em uma fôrma retângular de 22cm por 32cm untada e sobre a massa coloque o recheio, espalhando por toda fôrma.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.

BOM APETITE ! ! !

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