Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 18 de novembro de 2014

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE MOÍDA

RECEITA E FOTO POR: http://www.tudogostoso.com.br/receitas
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.


Recheio:-

300g de carne moída
1 dente de alho
1/2 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1/2 tomate picado
3 colheres (sopa) de massa tomate
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de milho
2 colheres (sopa) de seleta de legumes
1 pitada de sal


Modo De Fazer o Recheio:-

1.refogue o alho e a cebola no óleo
2.Acrescente o tomate e o caldo de carne
3.Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min
4.Acresente a água e os restante dos ingredientes

DICA:- ACRESCENTE 1 COLHER DE SOPA RASA DE MAIZENA PARA ENGROSSAR E RESERVE

Massa:-

1 colher (sopa) cheia de pó royal
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) bem cheia de maisena
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo
2 pitadas de sal

Modo De Fazer a Massa:-

1.bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos
2.Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal
3.Por último o pó royal por alguns segundos só para misturar.

Montagem:-

1.Em uma forma refratária untada e polvilhada com trigo coloque metade da massa
2.Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem
3.Coloque a outra metade da massa

4.Salpique orégano por cima

5.Se preferir coloque em cima da massa algumas rodela de tomate
6.Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: