RECEITA E FOTO POR: http://www.amoreceitas.com/receita-de-torta-de-atum-da-lucia.html
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Ingredientes:-
1 forma de pudim de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura, untada com óleo e lavada na água corrente, para tirar o excesso de óleo. Assim não vai grudar na hora de desenformar. RESERVAR
pão de forma sem casca
1 vidro de maionese de 250 g
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de atum sem óleo
3 tomates picadinhos sem sementes e s/ pele
salsa picada a gosto
1 cebola grande picada
6 colheres (sopa) de azeitonas picadas (pretas e verde)
sal gosto
pimenta rosa a gosto
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (dissolver conforme as instruções do fabricante)( MAIS OU - 150 ML DE ÁGUA)
MODO DE PREPARO:-
Dissolva a gelatina sem sabor com 1 pitada de sal
Espalhe a gelatina no fundo da forma reservada.
Enfeite com azeitonas, tomate picado e com alguns galinhos de salsinha.
Coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).RESERVE
OU SE PREFERIR LEVE PARA A GELADEIRA.
Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito.
Misture bem até formar uma massa.
Depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau
Despeje a massa por cima da gelatina, na forma reservada (21 cm de diâmetro por 9 cm de altura.
Cubra com papel alumínio
Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 19 de novembro de 2014
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