terça-feira, 18 de novembro de 2014
TORTA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR
RECITA E FOTO POR:- SITE DA ANA MARIA
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO....
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:-
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e orégano a gosto
1 tomate sem pele cortados em rodelas
Sal e orégano a gosto
150g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
100g de mussarela fatiada
50g de azeitonas verdes picadas
50g de azeitonas pretas picadas
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:_
No liquidificador:-
Bata o leite, o óleo e os ovos.
Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano.
Distribua metade das rodelas de lingüiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.
Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta.
Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
bom apetite ! ! !
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