RECEITA POR:- Tv Transamérica.
INGREDIENTES DO BOLO:
- 01 lata de milho com a agua;
- 03 ovos;
- 02 colheres de manteiga;
- 01 xicara de açucar;
- 01 xicara de fuba;
- 01 xicara de trigo;
- 01 colher de fermento (sopa).
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 01 lata de leite condensado;
- 200 grs. de coco ralado;
- 01 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (igual a pomada mole)
- 01 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER:-
- No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho.
Em um refratário misture com o auxílio de uma colher o fubá, o trigo e o fermento peneirados, acrescente o liquido.
MISTURE BEM COM 1 COLHER.
Leve ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.
obs:- ANTES DE COLOCAR A COBERTURA FURE TODO O BOLO. DEIXE ESFRIAR.
- COBERTURA:-
Misture bem o coco ralado com a manteiga e crescente o leite condensado, misture bem.
adicione o creme de leite e misture bem com a ajuda de 1 colher de pau.
Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira por 2 horas.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 11 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário