Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 11 de março de 2014

BOLO DE MILHO CREMOSO

RECEITA POR:- Tv Transamérica.



INGREDIENTES DO BOLO:

- 01 lata de milho com a agua;

- 03 ovos;

- 02 colheres de manteiga;

- 01 xicara de açucar;

- 01 xicara de fuba;

- 01 xicara de trigo;

- 01 colher de fermento (sopa).



INGREDIENTES DA COBERTURA:

- 01 lata de leite condensado;

- 200 grs. de coco ralado;

- 01 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (igual a pomada mole)

- 01 lata de creme de leite.



MODO DE FAZER:-

- No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho.

Em um refratário misture com o auxílio de uma colher o fubá, o trigo e o fermento peneirados, acrescente o liquido.
MISTURE BEM COM 1 COLHER.

Leve ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.

obs:- ANTES DE COLOCAR A COBERTURA FURE TODO O BOLO. DEIXE ESFRIAR.

- COBERTURA:-

Misture bem o coco ralado com a manteiga e crescente o leite condensado, misture bem.
adicione o creme de leite e misture bem com a ajuda de 1 colher de pau.
Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira por 2 horas.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: