INGREDIENTES:-
6 CLARAS EM NEVE
6 COLHERES DE SOPA (RASAS ) DE AÇÚCAR
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO GELADA
2 LATAS DE SUCO PURO DE UVA.( USE COMO MEDIDA A LATA VAZIA DE LEITE CONDENSADO)
MODO DE PREPARO:
EM BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA POR MAIS OU MENOS 3 A 5 MINUTOS, ATÉ FORMAR UM MERENGUE.
ADICIONE O CREME DE LEITE E COM AUXILIO DE UMA COLHER, MISTURE DELICADAMENTE ATÉ HOMOGENEIZAR . RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO COM O SUCO DE UVA.
MISTURE DELICADAMENTE AO MERENGUE RESERVADO, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
COLOQUE EM 1 POTE FECHADO E LEVE AO CONGELADOR POR 3 HORAS.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 4 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário