Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 11 de março de 2014

DOCE CREMOSO DE TABULEIRO

RECEITA POR:- TV TRANSAMÉRICA - Chef de Cozinha Camila Trentin.


Receita:-

Massa:

100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o fundo de uma forma.

Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos em temperatura média.

Caramelo:-

50 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado

- Em uma panela misture a margarina e o açúcar em fogo brando, mexa até caramelizar.
junte o leite condensado e continue mexendo até engrossar e soltar da panela.

Distribua sobre a massa reservada.

Cobertura:-

300 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture ao creme de leite.
Distribua sobre o caramelo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

BOM APETITE ! ! !







Nenhum comentário: