RECEITA POR:- TV TRANSAMÉRICA - Chef de Cozinha Camila Trentin.
Receita:-
Massa:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o fundo de uma forma.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos em temperatura média.
Caramelo:-
50 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
- Em uma panela misture a margarina e o açúcar em fogo brando, mexa até caramelizar.
junte o leite condensado e continue mexendo até engrossar e soltar da panela.
Distribua sobre a massa reservada.
Cobertura:-
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture ao creme de leite.
Distribua sobre o caramelo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 11 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário