Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 7 de março de 2014

SORVETE DE BRIGADEIRO

RECEITA POR:- MARIA CAPAI

500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO, TEM QUE SER AQUELE DE GARRAFINHA.
COLOQUE NA GELADEIRA E DEPOIS COLOQUE NO CONGELADOR POR 30 MINUTOS.

ENQUANTO ISSO FAÇA O BRIGADEIRO:-

COLOQUE EM 1 PANELA:-
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ (AQUELE DO PADRE)

LEVE AO FOGO BAIXO E FIQUE MEXENDO ATÉ O PONTO DE BRIGADEIRO MOLE.
DESLIGUE O FOGO E MEXA + UM POUCO.
DEIXE ESFRIAR. RESERVE.

NA BATEDEIRA BATA O CREME DE LEITE DE GARRAFINHA BEM GELADO, NA VELOCIDADE MÉDIA ATÉ O VOLUME AUMENTAR E FICAR COM PICOS MOLES.

ACRESCENTE AOS POUCOS 3/4 DO BRIGADEIRO FRIO EM VELOCIDADE BAIXA.
ADICIONE 5 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ (DO PADRE), 1 PITADA DE SAL E 2 COLHERES DE SOPA DE CONHAQUE.

BATA BEM.

COLOQUE EM UMA TRAVESSA UM POUCO DO SORVETE, ACRESCENTE O RESTANTE DO BRIGADEIRO AOS POUCOS INTERCALANDO POR CIMA DO SORVETE.
FAÇA ISSO ATÉ TERMINAR. PARA QUE FIQUE COM GOTAS DE BRIGADEIRO.

CUBRA COM 1 FILME PLÁSTICO E LEVE AO CONGELADOR POR 6 HORAS.

BOM APETITE ! ! !

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