Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 11 de março de 2014

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

RECEITA E FOTO POR:- TV TRANSAMÉRICA

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de farinha de trigo branca

- 2 xícaras de farinha de trigo integral

- 1 xícara de aveia

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sobremesa) rasa de sal

- 1/2 xícara de óleo

- 2 xícaras de leite morno

- 1 envelope de fermento para pão (10g)


MODO DE FAZER:-

Adicione ao liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento.

Despeje em um refratário e acrescente as farinhas e a aveia.

Misture bem com 1 colher de pau.

Deixe descansando em uma assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 1 hora.

Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: