RECEITA E FOTO POR:- TV TRANSAMÉRICA
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10g)
MODO DE FAZER:-
Adicione ao liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento.
Despeje em um refratário e acrescente as farinhas e a aveia.
Misture bem com 1 colher de pau.
Deixe descansando em uma assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 1 hora.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 11 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário