sexta-feira, 7 de março de 2014
SORVETE DE INHAME
INGREDIENTES:-
400 GRAMAS DE INHAME COZIDO E PICADO.
400 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL OU KEFIR
200 ML DE LEITE CONDENSADSO
300 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
2 COLHERES DE SOBREMESA DE EMULSIFICANTE
COZINHE O INHAME E PIQUE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O INHAME COM O KEFIR OU COM O IOGURTE NATURAL E O LEITE CONDENSADO.(RESERVE)
NA BATEDEIRA BATA O CREME DE LEITE FRESCO E GELADO COM O EMULSIFICANTE.
JUNTE AS 2 PARTES.
COLOQUE EM 1 POTE TAMPADO DE 1 DIA PARA O OUTRO.
DICA:- ANTES DE SERVIR RETIRE UNS 10 MINUTOS DO CONGELADOR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário