sexta-feira, 7 de março de 2014
SORVETE DE ABÓBORA COM ABACATE
200 GRAMAS DE ABÓBORA PICADA E COZIDA
200 GRAMAS DE ABACATE
400 ML DE LEITE
200 ML DE LEITE CONDENSADSO
200 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
1 COLHER DE SOBREMESA DE EMULSIFICANTE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR A ABÓBORA E O ABACATE, ACRESCENTE O LEITE E O LEITE CONDENSADO.
BATA BEM. (RESERVE)
NA BATEDEIRA BATA O CREME DE LEITE FRESCO BEM GELADO COM O EMULSIFICANTE.
MISTURE AS 2 PARTES.
COLOQUE EM 1 POTE COM TAMPA OU CUBRA COM FILME PLÁSTICO.
LEVE AO CONGELADOR ATÉ O DIA SEGUINTE.
BOM APETITE! ! !
OUTRA RECEITA DE SORVETE DE ABACATE
Um gelado de textura cremosa e sabor aveludado.
Levemente cítrico.
Ingredientes (serve duas porções):-
1 abacate pequeno
100 ml de leite integral
2 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
suco de 1/2 limão
raspas da casca do 1/2 limão
Modo de fazer:-
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas da casca do limão.
Misture-a depois manualmente.
Coloque tudo na sorveteira e deixe-a misturando por 30 minutos.
TRANSFIRA PARA 1 TRAVESSA, CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE AO CONGELADOR POR 6 HORAS.
BOM APETITE ! ! !
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