RECEITA POR:- TV TRANSAMÉRICA.
INGREDIENTES:-
- 01 xicara de chá de açucar
- 03 xicaras de chá de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 250 grs.de margarina (EM TEMPERATURA AMBIENTE)
- 08 bananas cortadas em rodelas (nanica)
- 50grs. de uvas passas
- 50 grs. de nozes ( picadas a mao)
- Açúcar e canela em pó p/ polvilhar
- 02 ovos
- 1/2 xicara de leite
- Margarina e farinha para untar
Modo de fazer:-
Misturar todos os ingredientes secos (açúcar, trigo e fermento).
A esta mistura acrescentar a margarina até virar uma massa tipo “podre”.
Forra o fundo de um refratário, sobre este fazer uma camada de banana, outra de passas e nozes.
Povilhar açúcar e canela em pó.
Repetir estas camadas até preencher o refratário.
Em um recipiente separado, bater os ovos e o leite, logo jogar sobre a massa.
Lembrando, não furar a massa.
Assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos.
BOM APETITE! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário