sexta-feira, 7 de março de 2014
SORVETE DE LEITE CONDENSADO,BOLO DE MEL E CALDA DE CHOCOLATE
GENTE !
DESCOBRI MARIA CAPAI NO YOU TUBE, ELA É SIMPLESMENTE ÓTIMA.
ADOREI AS RECEITAS E A MANEIRA COM QUE ELA ENSINA.
PARABENS MARIA E MUITO, MUITO SUCESSO.
SORVETE DE LEITE CONDENSADO:-
500ML DE CREME DE LEITE FRESCO DE GARRAFINHA GELADO.( 2 XÍCARAS DE CHÁ)
RETIRE DA GELADEIRA E COLOQUE NO CONGELADOR POR 30 MINUTOS.
2 XÍCARAS DE CHÁ DE DOCE DE LEITE PASTOSO GELADO
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE LICOR DE AMÊNDOAS
NA BATEDEIRA COLOQUE:-
O CREME DE LEITE (500 ML) FRESCO DE GARRAFINHA BEM GELADO.
BATA ATÉ FICAR CREMOSO.
ACRESCENTE O DOCE DE LEITE PASTOSO TAMBÉM GELADO( REDUZ A VELOCIDADE SEM PARAR DE BATER).
QUANDO INCORPORAR ACRESCENTE O LICOR DE AMÊNDOAS E A PITADA DE SAL.
TRANSFIRA PARA 1 TRAVESSA, CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE AO CONGELADOR POR 6 HORAS.
BOLO DE MEL:-
AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS.
COLOQUE 1 VASILHA COM ÁGUA NA BASE DO FORNO.
1 FORMA DE PUDIM GRANDE UNTADA E POLVILHADA. RESERVAR
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER DE SOBREMESA DE BICARBONATO DE SÓDIO
1/2 COLHER DE SOBREMESA DE PÓ ROYAL
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
1 PITADA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 XÍCARA DE CHÁ DE MEL
PENEIRE EM 1 VASILHA:-
A FARINHA DE TRIGO 3 XÍCARAS DE CHÁ, 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ, 1/2 COLHER DE SOBREMESA DE BICARBONATO, 1/2 COLHER DE SOBREMESA DE PÓ ROYAL E 1 PITADA DE SAL.RESERVE.
NA BATEDEIRA BATA:-
A MANTEIGA 3 COLHERES DE SOPA COM 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR.
BATA ATÉ FORMAR UM CREME.
ACRESCENTE OS OVOS 2 E BATA ATÉ INCORPORAR.
ALTERNAR O LEITE 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ COM OS INGREDIENTES SECOS, SEMPRE BATENDO.
ADICIONE O MEL POR ÚLTIMO.
BATA BEM.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR.
FAÇA O TESTE DO PALITO.
DEIXE ESFRIAR PARA DESENFORMAR.
CALDA:- EM 1 PANELA COLOQUE:-
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR REFINADO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE
1 PITADA DE SAL
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA SEM SAL.
LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ FERVER.
PARE DE MEXER E CONTE 1 MINUTO.
DESLIGUE O FOGO.
COLOQUE EM 1 VASILHA PARA SERVIR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário