domingo, 24 de fevereiro de 2013
ARROZ COM SUÃ
1 E 1/2 KG DE SUÃ DE PORCO
3 COPOS DE ARROZ CRU LAVADO E ESCORRIDO
3 DENTES DE ALHO CORTADOS EM LÂMINAS
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1/2 MAÇO DE MANJERICÃO PICADO GROSSEIRAMENTE
1 FOLHA DE LOURO
MOLHO DE PIMENTA OU PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHA
SAL
CHEIRO VERDE PICADO
MODO DE FAZER:-
EM 1 PANELA GRANDE COLOQUE O SUÃ COM O ÓLEO E FRITE DOS 2 LADOS.
ACRESCENTE O ALHO, A CEBOLA, O LOURO, O SAL A PIMENTA OU MOLHO DE PIMENTA E DEIXE FRITAR
ATÉ FICAR BEM DOURADINHO.
ACRESCENTE O MANJERICÃO E CUBRA COM ÁGUA FERVENTE.
DEIXE COZINHAR, QUANDO A ÁGUA ESTIVER SECANDO E A CARNE COMEÇAR A FRITAR NOVAMENTE,
COLOQUE O ARROZ E CUBRA COM ÁGUA FERVENTE.
DEIXE COZINHAR E SE PRECISAR COMPLETE COM + ÁGUA FERVENTE.
ACERTE OS TEMPEROS.
COLOQUE BASTANTE SALSINHA E CEBOLINHA PICADINHA E MEXA BEM ANTES DE SERVIR.
BOM APETITE ! ! !
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