Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

ROSQUINHAS SOLANGE STECCA


1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
100 GRAMAS DE MANTEIGA
1 E 1/2 COLHER DE SOBREMESA DE AMONÍACO
1 COPO (AMERICANO) DE LEITE MÔRNO
1/2 PIRES DE AÇÚCAR
1/2 COLHERZINHA DE SAL

MISTURE A FARINHA, O AÇÚCAR E O SAL.

DERRETA A MANTEIGA E AINDA QUENTE MISTURE O AMONÍACO.
DESPEJE SOBRE A FARINHA E AOS POUCOS ACRESCENTE O LEITE MÔRNO.

AMASSE BEM E DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS.
FAÇA AS ROSQUINHAS E COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA.

FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS, ASSE ATÉ DOURAR LIGEIRAMENTE.

BOM APETITE ! ! !



Nenhum comentário: