Para saber é preciso saborear!

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sábado, 23 de fevereiro de 2013

BOLO DE MANDIOCA COM CAFÉ



UM BOLO DIFERENTE E MUITO GOSTOSO.
É TÍPICO DA FAZENDA...

1 ASSADEIRA RETÂNGULAR MÉDIA ALTA COM A CALDA DENTRO. RESERVAR

1 PRATO FUNDO DE AÇÚCAR
2 PRATOS FUNDOS DE MANDIOCA CRUA RALADA
1 PRATO FUNDO DE QUEIJO FRESCO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 XÍCARA PEQUENA DE CAFÉ FORTE
4 CLARAS EM NEVE
4 GEMAS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

CALDA:- 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
6 COPOS (AMERICANO)DE AÇÚCAR
3 COPOS (AMERICANO)DE CAFÉ AMARGO

COLOQUE EM 1 PANELA, MISTURE BEM E LEVE AO FOGO ALTO.
DEIXE FERVER POR 15 MINUTOS, SEMPRE MEXENDO.

COLOQUE EM 1 ASSADEIRA RETÂNGULAR MÉDIA E RESERVE.


MASSA DO BOLO:-

COLOQUE EM 1 BACIA A MANDIOCA E O QUEIJO, RESERVE.

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.

BATA MUITO BEM O AÇÚCAR COM A MANTEIGA, ADICIONE AS GEMAS E BATA MUITO BEM.
DESPEJE NA BACIA E MISTURE COM A MANDIOCA E COM O QUEIJO RALADO.
ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE.
COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE. POR ÚLTIMO O CAFÉ.

COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA SOBRE A CALDA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS,
POR + OU - 40 MINUTOS OU ENTÃO FAÇA O TESTE DO PALITO.

BOM APETITE ! ! !

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