Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

BIFES CREMOSOS


MUITO, MUITO BOM MESMO...




RECEITA E FOTO POR:- Anonymus Gourmet

4 BIFES
4 FATIAS DE PRESUNTO
100 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
1 COPO (REQUEIJÃO) DE CALDO DE CARNE ( PODE DISSOLVER O TABLETE NA ÁGUA QUENTE)
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

EM 1 FRIGIDEIRA BEM QUENTE FRITE OS BIFES, UM POR VEZ.
DEIXE-OS BEM DOURADOS, DOS 2 LADOS.
ARRUME EM 1 REFRATÁRIO OU FORMA E RESERVE.

CREME:-

BATA NO LIQUIDIFICADOR O CALDO DE CARNE, A FARINHA DE TRIGO E O MOLHO DE SOJA.
COLOQUE NA FRIGIDEIRA ONDE OS BIFES FORAM FRITOS.
MISTURE E ESPERE ENGROSSAR RAPIDAMENTE.
ACRESCENTE 1/2 COPO DE ÁGUA, AOS POUCOS, PARA DEIXAR O MOLHO + LÍQUIDO.
DESLIGUE O FOGO E ADICIONE AO MOLHO O CREME DE LEITE. MEXA BEM

CUBRA OS BIFES QUE ESTAVAM RESERVADOS NO REFRATÁRIO COM AS FATIAS DE PRESUNTO.
UMA FATIA PARA CADA BIFE.
ADICIONE POR CIMA O CREME. ESPALHE BEM.
FINALIZE COM A MUSSARELA RALADA.

LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO ATÉ DERRETER O QUEIJO E ESQUENTAR BEM OS DEMAIS INGREDIENTES.

SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA DE TOMATE.

BOM APETITE ! ! !

Um comentário:

Nina Paim disse...

Deve mesmo ficar uma delícia! E claro que vou experimentar...Abraços.