terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
BOLO DE CHUCHU
12 CHUCHUS DESCASCADOS E COZIDOS EM ÁGUA E SAL
ESPREMA OS CHUCHUS AINDA QUENTE ( NO ESPREMEDOR DE BATATAS)
ACRESCENTE NA MASSA DE CHUCHU:-
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
2 DENTES DE ALHO PICADINHO
1/2 CEBOLA PICADINHA
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE MAISENA.
MISTURE BEM E COLOQUE EM 1 REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS ATÉ DOURAR.
DICA:- SE QUISER PODE COLOCAR PRESUNTO PICADINHO, FICA MUITO BOM.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário