Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

BOLO DE CHUCHU


12 CHUCHUS DESCASCADOS E COZIDOS EM ÁGUA E SAL
ESPREMA OS CHUCHUS AINDA QUENTE ( NO ESPREMEDOR DE BATATAS)

ACRESCENTE NA MASSA DE CHUCHU:-

1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
2 DENTES DE ALHO PICADINHO
1/2 CEBOLA PICADINHA
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE MAISENA.

MISTURE BEM E COLOQUE EM 1 REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS ATÉ DOURAR.

DICA:- SE QUISER PODE COLOCAR PRESUNTO PICADINHO, FICA MUITO BOM.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: