Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

BIFE DE FÍGADO



BIFE DE FÍGADO GOSTOSO E MACIO VOCÊ COME AQUI EM CASA.

PARA QUE SEU BIFE DE FÍGADO FIQUE BEM MACIO AO FRITAR, BASTA SEGUIR ALGUMAS INSTRUÇÕES.

RETIRE A PELE FINA QUE ENVOLVE OS BIFES DE FÍGADO.

COLOQUE EM 1 REFRATÁRIO E TEMPERE COM TEMPERO PRONTO E 1 POUQUINHO DE PIMENTA DO REINO.

PULO DO GATO:- RALE 1 CEBOLA POR CIMA DOS BIFES.



AGORA ACRESCENTE LEITE E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS NO MÍNIMO NA GELADEIRA.


RETIRE DO LEITE, DEIXE ESCORRER UM POUCO E PASSE NA FARINHA DE TRIGO.
FRITE EM SEGUIDA EM ÓLEO QUENTE.


DICA:- VOCÊ PODE FAZER EM TIRINHAS REFOGADO, É MAIS SAUDÁVEL.
FAÇA DA MESMA MANEIRA E DEPOIS RETIRE DO LEITE E REFOGUE.
EU COLOCO BASTANTE CEBOLA CORTADA EM JULIANA, SALPICO COM SALSINHA NO FINAL.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: