quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
BIFE DE FÍGADO
BIFE DE FÍGADO GOSTOSO E MACIO VOCÊ COME AQUI EM CASA.
PARA QUE SEU BIFE DE FÍGADO FIQUE BEM MACIO AO FRITAR, BASTA SEGUIR ALGUMAS INSTRUÇÕES.
RETIRE A PELE FINA QUE ENVOLVE OS BIFES DE FÍGADO.
COLOQUE EM 1 REFRATÁRIO E TEMPERE COM TEMPERO PRONTO E 1 POUQUINHO DE PIMENTA DO REINO.
PULO DO GATO:- RALE 1 CEBOLA POR CIMA DOS BIFES.
AGORA ACRESCENTE LEITE E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS NO MÍNIMO NA GELADEIRA.
RETIRE DO LEITE, DEIXE ESCORRER UM POUCO E PASSE NA FARINHA DE TRIGO.
FRITE EM SEGUIDA EM ÓLEO QUENTE.
DICA:- VOCÊ PODE FAZER EM TIRINHAS REFOGADO, É MAIS SAUDÁVEL.
FAÇA DA MESMA MANEIRA E DEPOIS RETIRE DO LEITE E REFOGUE.
EU COLOCO BASTANTE CEBOLA CORTADA EM JULIANA, SALPICO COM SALSINHA NO FINAL.
BOM APETITE ! ! !
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