sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
BATATA RECHEADA COM CARNE DE SOL
DIRETAMENTE DE GOIÂNEA, ANA MARIA BRAGA APRESENTA A FAMOSA "BATATA DA ELAINE"
RECEITA E FOTO POR:- Programa Mais Você
REALMENTE É UMA DELÍCIA!...
2 FRIGIDEIRAS DO MESMO TAMANHO, COM ANTI ADERENTE (TEM QUE ENCAIXAR 1 NA OUTRA)BEM UNTADAS COM MARGARINA. RESERVE
PURÊ DE BATATA:-
1 Kg DE BATATA INGLESA COZIDA SEM CASCA EM ÁGUA E SAL
1 COLHER DE SOPA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOBREMESA DE MARGARINA
RECHEIO:-
300 GRAMAS DE CARNE DE SOL (CARNE SECA COZIDA E DESFIADA) DESFIADA
200 GRAMAS DE TOMATE PICADO ( S/PELE E S/SEMENTES)
300 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
QUEIJO CHEDDAR E REQUEIJÃO A GOSTO
9 FATIAS DE QUEIJO FRESCAL
CEBOLINHA PICADINHA A GOSTO
COZINHE AS BATATAS SEM CASCA EM ÁGUA E SAL, DEIXANDO FIRME.
ESPREMA AINDA QUENTE E MISTURE O CREME DE LEITE E A MARGARINA.
UNTE AS 2 FRIGIDEIRAS COM BASTANTE MARGARINA E COLOQUE O PURÊ MOLDANDO AS 2 FRIGIDEIRAS, FUNDO E LATERAL.
O RECHEIO É COLOCADO SOMENTE EM 1 FRIGIDEIRA.
COLOQUE A MUSSARELA RALADA, DEPOIS A CARNE SECA DESFIADA, O TOMATE PICADO, A CEBOLINHA VERDE.
ACRESCENTE O QUEIJO CHEDDAR E O REQUEIJÃO A GOSTO.
FINALIZE COM 1 FATIA DE QUEIJO FRESCAL.
TAMPE COM A OUTRA FRIGIDEIRA.
LEVE AO FOGO ALTO POR 15 MINUTOS, SEMPRE VIRANDO A FRIGIDEIRA DOS 2 LADOS.
DICA:- VOCÊ PODE FAZER COM CARNE MOÍDA REFOGADA E COM BACALHAU REFOGADO PARA VARIAR.
BOM APETITE ! ! !
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