Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

BATATA RECHEADA COM CARNE DE SOL


DIRETAMENTE DE GOIÂNEA, ANA MARIA BRAGA APRESENTA A FAMOSA "BATATA DA ELAINE"



RECEITA E FOTO POR:- Programa Mais Você

REALMENTE É UMA DELÍCIA!...

2 FRIGIDEIRAS DO MESMO TAMANHO, COM ANTI ADERENTE (TEM QUE ENCAIXAR 1 NA OUTRA)BEM UNTADAS COM MARGARINA. RESERVE



PURÊ DE BATATA:-

1 Kg DE BATATA INGLESA COZIDA SEM CASCA EM ÁGUA E SAL
1 COLHER DE SOPA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOBREMESA DE MARGARINA

RECHEIO:-

300 GRAMAS DE CARNE DE SOL (CARNE SECA COZIDA E DESFIADA) DESFIADA
200 GRAMAS DE TOMATE PICADO ( S/PELE E S/SEMENTES)
300 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
QUEIJO CHEDDAR E REQUEIJÃO A GOSTO
9 FATIAS DE QUEIJO FRESCAL
CEBOLINHA PICADINHA A GOSTO



COZINHE AS BATATAS SEM CASCA EM ÁGUA E SAL, DEIXANDO FIRME.
ESPREMA AINDA QUENTE E MISTURE O CREME DE LEITE E A MARGARINA.

UNTE AS 2 FRIGIDEIRAS COM BASTANTE MARGARINA E COLOQUE O PURÊ MOLDANDO AS 2 FRIGIDEIRAS, FUNDO E LATERAL.

O RECHEIO É COLOCADO SOMENTE EM 1 FRIGIDEIRA.

COLOQUE A MUSSARELA RALADA, DEPOIS A CARNE SECA DESFIADA, O TOMATE PICADO, A CEBOLINHA VERDE.
ACRESCENTE O QUEIJO CHEDDAR E O REQUEIJÃO A GOSTO.
FINALIZE COM 1 FATIA DE QUEIJO FRESCAL.

TAMPE COM A OUTRA FRIGIDEIRA.

LEVE AO FOGO ALTO POR 15 MINUTOS, SEMPRE VIRANDO A FRIGIDEIRA DOS 2 LADOS.

DICA:- VOCÊ PODE FAZER COM CARNE MOÍDA REFOGADA E COM BACALHAU REFOGADO PARA VARIAR.


BOM APETITE ! ! !

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