Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

PÃO PORQUINHO


AI! QUE DELÍCIA!
AS CRIANÇAS ADORAM...


FOTO:- DIVULGAÇÃO/FLEISCHMANN

1 PACOTE DE MISTURA PARA PÃO CASEIRO (450 GRAMAS)
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO (5 GRS)
3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL (150 ML)
1 OVO
250 GRS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO EM PEDACINHOS DE 20 GRS.
UVAS PASSAS PRETA S/ SEMENTES PARA FAZER OS OLHINHOS DO PORQUINHO
1 GEMA PARA PINCELAR (SE PREFERIR LEITE PARA PINCELAR)


MODO DE FAZER O PÃO:-

EM 1 VASILHA, JUNTE A MISTURA PARA PÃO E O FERMENTO.
ADICIONE O LEITE E O OVO. MISTURE BEM E PASSE A MASSA PARA
UMA BANCADA ENFARINHADA.

SOVE-A ATÉ FICAR BEM LISA E ELÁSTICA.

DEVOLVA AO REFRATÁRIO, CUBRA COM FILME PLÁSTICO E DEIXE CRESCER POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOBRAR DE VOLUME.


RECHEIO:-

FAÇA BOLINHAS COM A MASSA E RECHEIE-AS COM PEDACINHOS DE 20 GRS DE CHOCOLATE.

MONTAGEM:-

MOLDE O NARIZ E AS ORELHAS COM PEQUENOS PEDAÇOS DE MASSA.
COLE-OS NAS BOLINHAS.

FAÇA OS OLHINHOS COM AS UVAS PASSAS PRETAS S/ SEMENTES.

PINCELE COM GEMA DE OVO (OU SE PREFERIR COM LEITE)E DEIXE CRESCER NOVAMENTE POR + 25 MINUTOS.

ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA.
FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS.
ASSAR ATÉ DOURAR.
RENDE 12 PORQUINHOS

BOM APETITE ! ! !

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