quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013
PIZZA DE BATATA
UMA PIZZA FÁCIL,PRÁTICA E APETITOSA.
RECEITA E FOTO POR:- Programa Mais Você (Tvg.globo.com)
400 GRAMAS DE BATATAS COZIDAS COM ÁGUA E SAL (AMASSADAS QUENTES)
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
11 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
3 TOMATES EM RODELAS(salpicados com sal e orégano, deixe na peneira para escorrer a água)
ORÉGANO A GOSTO
150 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
150 GRAMAS DE COGUMELOS FATIADOS
AZEITONAS PRETAS A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO
FIO DE AZEITE
1 FORMA UNTADA COM MARGARINA
FORNO PRE AQUECIDO EM 200 GRAUS
COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL ATÉ QUE FIQUEM MACIAS.
ESCORRA E AMASSE AINDA QUENTE.
MISTURE A MARGARINA, A FARINHA DE TRIGO E O PÓ ROYAL.
MISTURE ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES FIQUEM BEM INCORPORADOS.
ESPALHE A MASSA NA FORMA RESERVADA.
DISTRIBUA AS RODELAS DE TOMATES.
COLOQUE OS COGUMELOS FATIADOS, A MUSSARELA RALADA,AS AZEITONAS PRETAS E O MANJERICÃO.
REGUE COM 1 FIO DE AZEITE.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 200 GRAUS POR 25 MINUTOS.
DICA:- EU DEIXO OS TOMATES TEMPERADOS POR ALGUNS MINUTOS NA PENEIRA PARA ESCORRER A ÁGUA.( uns 25 minutos)
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário