Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

PIZZA DE BATATA


UMA PIZZA FÁCIL,PRÁTICA E APETITOSA.



RECEITA E FOTO POR:- Programa Mais Você (Tvg.globo.com)


400 GRAMAS DE BATATAS COZIDAS COM ÁGUA E SAL (AMASSADAS QUENTES)
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
11 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
3 TOMATES EM RODELAS(salpicados com sal e orégano, deixe na peneira para escorrer a água)
ORÉGANO A GOSTO
150 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
150 GRAMAS DE COGUMELOS FATIADOS
AZEITONAS PRETAS A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO
FIO DE AZEITE


1 FORMA UNTADA COM MARGARINA
FORNO PRE AQUECIDO EM 200 GRAUS

COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL ATÉ QUE FIQUEM MACIAS.
ESCORRA E AMASSE AINDA QUENTE.
MISTURE A MARGARINA, A FARINHA DE TRIGO E O PÓ ROYAL.
MISTURE ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES FIQUEM BEM INCORPORADOS.

ESPALHE A MASSA NA FORMA RESERVADA.
DISTRIBUA AS RODELAS DE TOMATES.
COLOQUE OS COGUMELOS FATIADOS, A MUSSARELA RALADA,AS AZEITONAS PRETAS E O MANJERICÃO.
REGUE COM 1 FIO DE AZEITE.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 200 GRAUS POR 25 MINUTOS.

DICA:- EU DEIXO OS TOMATES TEMPERADOS POR ALGUNS MINUTOS NA PENEIRA PARA ESCORRER A ÁGUA.( uns 25 minutos)

BOM APETITE ! ! !


Nenhum comentário: