quarta-feira, 3 de outubro de 2012
BROA DE MINAS
ESSA RECEITA É BEM ANTIGA DE 1951, MUITOS DE VOCÊS AINDA NEM TINHAM NASCIDO.
MUITO MUITO BOA.
HUMM ! QUE TREM BOM !
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COM FUBÁ. (RESERVAR)
9 COLHERES DE SOPA DE FUBÁ
3 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO FRESCO CORTADO EM PEDAÇOS
100 gramas DE QUEIJO MINAS CORTADO EM PEDAÇOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
BATA NO LIQUIDIFICADOR :-
O LEITE, OS OVOS, O AÇÚCAR, O ÓLEO, O FUBÁ, O QUEIJO E O COCO.
BATA BEM, AGORA ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E BATA SÓ + UM POUQUINHO.
DESPEJE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR. ( 180 GRAUS)
FAÇA O TESTE DO PALITO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário