Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 21 de outubro de 2012

MACARRÃO NINHO ASSADO



RECEITA PARA SER FEITA NAQUELE DIA,EM QUE VOCÊ NÃO ESTÁ DISPOSTA A FAZER NADA.

MAS, NINGUEM PODE SABER DISSO É CLARO !

MACARRÃO MUITO SABOROSO DE FÁCIL PREPARO. AGRADA QUALQUER PALADAR.

RECEITA:- FABIANA ( sonhodocesonho.blospot.com.br)





INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA FUNDA

1 PACOTE DE MACARRÃO NINHO
PRESUNTO PICADO ( OU TRITURADO)
MUSSARELA PICADA ( OU RALADA)
MOLHO PRONTO ( TEMPERADO A SEU GOSTO)
REQUEIJÃO (MAIS OU MENOS 1/2 COPO)
ÁGUA QUENTE PARA COLOCAR NA ASSADEIRA ( DISSOLVER 1 CALDO DE CARNE)COM 2 DEDOS SUBINDO PARA O MACARRÃO.
PAPEL ALUMÍNIO PARA COBRIR

DICA:- SE PREFERIR PODE PROCESSAR O PRESUNTO,MISTURAR COM A MUSSARELA RALADA, ACRESCENTAR O REQUEIJÃO E MISTURAR BEM.
ADICIONE UM POUQUINHO DE SALSA PICADINHA E MISTURE NOVAMENTE.

NUMA ASSADEIRA FUNDA COLOQUE O MOLHO PRONTO TEMPERADO A SEU GOSTO, ACRESCENTE OS NINHOS DE MACARRÃO.


COLOQUE DENTRO DE CADA NINHO DE MACARRÃO, O PRESUNTO, A MUSSARELA E FINALIZE COM O REQUEIJÃO.


DESPEJE A ÁGUA QUENTE COM O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO, SOBRE O MOLHO COM CUIDADO, ATÉ FICAR UNS 2 DEDOS PRA CIMA DA ASSADEIRA ( SEM COBRIR OS NINHOS ).


CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO POR + OU MENOS 35 MINUTOS ( 180 graus ).


BOM APETITE ! ! !


OUTRA RECEITA DE MACARRÃO NINHO ASSADO

UM PRATO QUE ALEM DE SER BONITO, É DELICIOSO.

RECEITA :_ POR - mdemulher.abril ( site - AnaMaria)


1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE (RESERVAR)

500 GRAMAS DE MACARRÃO CABELO DE ANJO
1 XÍCARA DE CHÁ DE MUSSARELA RALADA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE REQUEIJÃO CREMOSO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
SALSA PICADINHA
1 CUBO DE CALDO DE FRANGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO ( PODE SER CAIXINHA)
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO


DICA:- SE PREFERIR SUBSTITUA O FRANGO POR ATUM. (DAÍ USE O CALDO DE LEGUMES)

MISTURE O MUSSARELA COM O REQUEIJÃO, TEMPERE COM O SAL,PIMENTA DO REINO BRANCA E COM A SALSA PICADINHA. ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO E MISTURE BEM.


COLOQUE OS NINHOS DE MACARRÃO NO PIREX RESERVADO E ESPALHE O CREME DE QUEIJO POR CIMA.
TENHA O CUIDADO DE DEIXAR EM CADA NHINHO ALGUNS PEDACINHOS DE FRANGO.

DISSOLVA O CALDO DE FRANGO NO LEITE E MISTURE COM O CREME DE LEITE. TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO BRANCA. DESPEJE SOBRE OS NINHOS.

CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 180 graus POR 30 MINUTOS. RETIRE O PAPEL, POLVILHE COM O QUEIJO PARMESÃO RALADO E VOLTE AO FORNO POR + 5 MINUTOS.

RETIRE DO FORNO E SALPIQUE COM SALSINHA BEM PICADINHA E SIRVA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: