sexta-feira, 26 de outubro de 2012
MACARRÃO CONCHIGLIONE RECHEADO
SEU ALMOÇO DIFERENTE E CHEIO DE SABOR !
CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTA E DAMASCO.
1 REFRATÁRIO GRANDE (RESERVAR)
FAÇA UM MOLHO BRANCO DE SUA PREFERÊNCIA. COLOQUE MANJERICÃO PICADINHO SE NÃO TIVER COLOQUE UM POUCO DE ORÉGANO, SOMENTE NO FINAL. AH! NÃO SE ESQUEÇA DE COLOCAR A NOZ MOSCADA RALADA NO MOLHO BRANCO, FAZ MUITA DIFERENÇA.
FAÇA O RECHEIO:-
1/2 Kg DE RICOTA , AMASSE COM 1 GARFO
15 DAMASCOS
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
UM POUCO DE AZEITE
COLOQUE TUDO NO PROCESSADOR E BATA BEM. ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA BEM HOMOGÊNEA.
RETIRE DO PROCESSADOR E ACRESCENTE UM POUCO DE CASTANHA DE CAJU PICADINHA, UM POUCO DE AZEITONAS VERDES PICADINHA E MISTURE BEM.
RESERVE NA GELADEIRA ENQUANTO COZINHA O MACARRÃO.
COZINHE 500 gramas DE MACARRÃO CONCHIGLIONE AL DENTE, EM ÁGUA COM 1 FIO DE AZEITE OU ÓLEO.
RETIRE DO FOGO E ESCORRA.
COLOQUE NO FUNDO DO REFRATÁRIO UM POUCO DE MOLHO BRANCO. RESERVE.
VÁ RECHEANDO O MACARRÃO CONCHIGLIONE E EM SEGUIDA VÁ ARRUMANDO NO REFRATÁRIO. QUANDO COMPLETAR A CAMADA DE MACARRÃO COLOQUE MOLHO BRANCO POR CIMA.
CONTINUE RECHEABDO O MACARRÃO ATÉ TERMINAR.
CUBRA COM O MOLHO BRANCO E POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO.
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR + OU MENOS 25 MINUTOS.
COLOQUE BASTANTE MOLHO PARA NÃO FICAR SECO.
DICA:- VOCÊ PODE FAZER CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE CARNE SECA, DE CARNE MOÍDA ( É SÓ FAZER UM BOM REFOGADO). NESSE CASO COLOCA MOLHO VERMELHO.
CONCHIGLIONE RECHEADO :- COM PRESUNTO FATIADINHO, QUEIJO PRATO E MUSSARELA FATIADINHA, BEM TEMPERADO COM AZEITE, PIMENTA DO REINO BRANCA, SALSINHA, SAL A GOSTO. ESCOLHI O MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL CASEIRO COM MANJERICÃO.
É DE DAR ÁGUA NA BOCA.
BOM APETITE ! ! !
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