segunda-feira, 1 de outubro de 2012
PETTI GATEAU DE BANDEJA
QUE LOUCURA ! ! !
É BOM DEMAIS ! NÃO CONSIGO PARAR DE COMER.
DICA:- COLOQUE 1 BOLA DE SORVETE AO LADO DO PETTI GATEAU.
INGREDIENTES:-
MASSA:-
320 GRAMAS DE AÇÚCAR
4 OVOS
150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA
20 GRAMAS DE CHOCOLATE EM PÓ
150 GRAMAS DE MANTEIGA
140 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
CREME:-
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
SUCO DE 3 LIMÕES
COBERTURA:-
150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:-
NA BATEDEIRA BATA OS OVOS E O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME.
LEVE O CHOCOLATE EM BARRA AO MICROONDAS POR 1 MINUTO. VAI MISTURANDO ATÉ TERMINAR DE DERRETER O CHOCOLATE, DEPOIS COLOCA A MANTEIGA E MEXE BEM.
DESPEJE A MISTURA DO CHOCOLATE COM A MANTEIGA NO CREME FEITO COM OS OVOS E O AÇÚCAR. BATA UM POUCO.
AGORA ACRESCENTE O CHOCOLATE EM PÓ E A FARINHA DE TRIGO E BATA MAIS UMA VEZ.
COLOQUE A PITADA DE SAL.
EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE A MASSA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 GRAUS POR 25 MINUTOS.
ENQUANTO O BOLO ASSA, FAÇA O CREME:-
MISTURE O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE 3 LIMÕES. RESERVE.
RETIRE O BOLO DO FORNO E DEIXE ESFRIAR POR 10 MINUTOS, ACRESCENTE O RECHEIO.
VOLTE O BOLO AO FORNO POR + 10 MINUTOS.
RETIRE O BOLO DO FORNO E DEIXE ESFRIAR.
ENQUANTO ISSO FAÇA A COBERTURA:-
DERRETA O CHOCOLATE EM BARRA E ADICIONE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM. DESPEJE ESSA COBERTURA NO BOLO FRIO. LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA.
AGORA É SÓ CORTAR EM PEDAÇOS E SERVIR.
BOM APETITE ! ! !
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