Para saber é preciso saborear!

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segunda-feira, 1 de outubro de 2012

PETTI GATEAU DE BANDEJA




QUE LOUCURA ! ! !

É BOM DEMAIS ! NÃO CONSIGO PARAR DE COMER.

DICA:- COLOQUE 1 BOLA DE SORVETE AO LADO DO PETTI GATEAU.


INGREDIENTES:-

MASSA:-

320 GRAMAS DE AÇÚCAR
4 OVOS
150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA
20 GRAMAS DE CHOCOLATE EM PÓ
150 GRAMAS DE MANTEIGA
140 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL

CREME:-

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
SUCO DE 3 LIMÕES

COBERTURA:-

150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE











MODO DE FAZER:-

NA BATEDEIRA BATA OS OVOS E O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME.
LEVE O CHOCOLATE EM BARRA AO MICROONDAS POR 1 MINUTO. VAI MISTURANDO ATÉ TERMINAR DE DERRETER O CHOCOLATE, DEPOIS COLOCA A MANTEIGA E MEXE BEM.
DESPEJE A MISTURA DO CHOCOLATE COM A MANTEIGA NO CREME FEITO COM OS OVOS E O AÇÚCAR. BATA UM POUCO.
AGORA ACRESCENTE O CHOCOLATE EM PÓ E A FARINHA DE TRIGO E BATA MAIS UMA VEZ.
COLOQUE A PITADA DE SAL.
EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE A MASSA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 GRAUS POR 25 MINUTOS.

ENQUANTO O BOLO ASSA, FAÇA O CREME:-
MISTURE O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE 3 LIMÕES. RESERVE.

RETIRE O BOLO DO FORNO E DEIXE ESFRIAR POR 10 MINUTOS, ACRESCENTE O RECHEIO.
VOLTE O BOLO AO FORNO POR + 10 MINUTOS.

RETIRE O BOLO DO FORNO E DEIXE ESFRIAR.

ENQUANTO ISSO FAÇA A COBERTURA:-
DERRETA O CHOCOLATE EM BARRA E ADICIONE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM. DESPEJE ESSA COBERTURA NO BOLO FRIO. LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA.
AGORA É SÓ CORTAR EM PEDAÇOS E SERVIR.

BOM APETITE ! ! !

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