sexta-feira, 26 de outubro de 2012
TORTA CREMOSA BIS
EU COMI ESSA TORTA MAS NÃO CONSEGUI A RECEITA.
ENTÃO FIQUEI LEMBRANDO DOS SABORES.
ATÉ QUE A MINHA MEMÓRIA E O MEU PALADAR ESTÃO ÓTIMOS !
CONSEGUI ! VOCÊS VÃO GOSTAR.
INGREDIENTES:-
1 REFRATÁRIO GRANDE (RESERVAR)
CREME BRANCO
1 CAIXA DE BIS BRANCO PICADINHO ( RESERVAR) PICAR COM 1 FACA AFIADA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA E 1/2 DE LEITE DE VACA (MESMA MEDIDA)
1 VIDRO DE LEITE DE COCO PEQUENO
2 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE MAISENA
2 GEMAS (PASSAR NA PENEIRA)
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
OBS:- DISSOLVA A MAISENA NO LEITE
LEVAR AO FOGO EM UMA PANELA O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE VACA COM A MAISENA, O AÇÚCAR E O LEITE DE COCO. FIQUE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. DEIXE COZINHAR BEM.
RETIRE DO FOGO E COLOQUE NO REFRATÁRIO RESERVADO.
DEIXE ESFRIAR.
DEPOIS DE FRIO ACRESCENTE O BIS BRANCO PICADINHO POR TODA A SUA SUPERFÍCIE.
CREME DE CHOCOLATE
1 CAIXA DE BIS PRETO PICADINHO ( RESERVAR) PICAR COM 1 FACA AFIADA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA E 1/2 ( MEDIDA) DE LEITE DE VACA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
3 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO
1 PACOTINHO DE GELATINA SEM SABOR INCOLOR ( DISSOLVIDO EM 1 POUCO DE ÁGUA) MICROONDAS
200 gramas DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (DERRETIDO) MISTURE COM 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO OU 1 CAIXINHA.
LEVAR AO FOGO EM UMA PANELA O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE VACA, A MANTEIGA, O AÇÚCAR, O ACHOCOLATADO E A GELATINA DISSOLVIDA NO MICROONDAS. MISTURE BEM.
FIQUE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
RETIRE A PANELA DO FOGO.
MISTURE O CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO COM O CREME DE LEITE.
AGORA É SÓ MISTURAR OS BIS PICADINHOS ( PRETOS É CLARO).
COLOQUE O CREME DE CHOCOLATE POR CIMA DO CREME BRANCO.
POLVILHE COM CACAU EM PÓ.
DEIXE ESFRIAR, CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE PARA A GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário