quarta-feira, 17 de outubro de 2012
PIMENTA CURTIDA NA CACHAÇA
1 RECIPIENTE DE VIDRO COM TAMPA
PIMENTA O SUFICIENTE PARA COBRIR METADE DO VIDRO
O QUANTO BASTE DE ÓLEO PARA ENCHER O VIDRO
1 COLHER DE SOBREMESA DE CACHAÇA
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE BRANCO
LASCAS DE GENGIBRE A GOSTO
RETIRE OS CABINHOS DAS PIMENTAS.
LAVE-AS EM VINAGRE BRANCO E DEPOIS SEGUE COM UM PANO LIMPO.
COLOQUE NO VIDRO ATÉ A METADE, ACRESCENTE A CACHAÇA, O VINAGRE BRANCO E AS LASCAS DE GENGIBRE A GOSTO.
COMPLETE COM O ÓLEO ATÉ A ALTURA DA TAMPA, DEIXE UM ESPAÇO.
DEIXE O VIDRO TAMPADO, CURTINDO POR UNS 30 DIAS.
DICA:- GUARDE EM LUGAR FRESCO. AS CONSERVAS PODEM DURAR CERCA DE 2 ANOS.É SÓ COMPLETAR COM O LÍQUIDO DA CONSERVA.
BOM APETITE ! ! !
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