Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 24 de outubro de 2012

CANELONE INVERTIDO



UMA RECEITA DIFERENTE.

PARA INOVAR UM POUCO E AGRADAR A FAMÍLIA.
RECEITA:- POR - clickgratis.com.br/receitas



INGREDIENTES:-


1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE (RESERVAR)

1 PACOTE DE " MACARRÃO CABELO DE ANJO " ( 500 gramas)

500 gramas DE QUEIJO MUSSARELA FATIADA OU PRATO FATIADO ( FICA MELHOR COM O PRATO) SE PREFERIR FAÇA COM OS 2.

500 gramas DE PRESUNTO FATIADO
NOZ MOSCADA A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SALSINHA PICADINHA A GOSTO

MOLHO BRANCO ( DE SUA PREFERÊNCIA)
MOLHO VERMELHO ( SE SUA PREFERÊNCIA)

REQUEIJÃO CREMOSO OU CATUPIRY
MUSSARELA RALADA (UASAR NO FINAL)



COZINHE O MACARRÃO EM BASTANTE ÁGUA POR 4 MINUTOS.

CHOQUE TÉRMICO :- TEM QUE SER RÁPIDO.

RESERVE UMA VASILHA COM ÁGUA GELADA E COM PEDRAS DE GELO DENTRO.

RETIRE O MACARRÃO DO FOGO E ESCORRA. EM SEGUIDA COLOQUE O ESCORREDOR DE MACARRÃO COM O MACARRÃO DENTRO NA ÁGUA GELADA COM AS PEDRAS DE GELO.

FEITO ISSO TEMPERE O MACARRÃO COM A NOZ MOSCADA, COM A PIMENTA DO REINO E 1 POUCO DE SAL.

DICA:- EU FAÇO UM REFOGADO DE CEBOLA BATIDINHA COM ALHO E MISTURO NO MACARRÃO.

RESERVE O MACARRÃO.

NO REFRATÁRIO RESERVADO COLOQUE O MOLHO BRANCO E RESERVE NOVAMENTE.

SOBRE UMA SUPERFÍCIE ( NA PIA SOBRE A TÁBUA DE CARNE)COLOQUE 1 FATIA DE PRESUNTO, SOBRE ELA 1 FATIA DE QUEIJO PRATO OU MUSSAREOLA E " 1 PUNHADO DE MACARRÃO CABELO DE ANJO TEMPERADO".

ENROLE COMO SE FOSSE 1 CANELONE, SIGA ESSE PROCEDIMENTO ATÉ TERMINAR AS FATIAS DE PRESUNTO E QUEIJO.

PARTA CADA ROLINHO AO MEIO ( para parar em pé) RESERVAR.

PEGUE O REFRATÁRIO RESERVADO E VÁ AJEITANDO OS ROLINHOS 1 A 1 , ATÉ COMPLETAR O REFRATÁTIO. COLOQUE -OS EM PÉ.

SOBRE CADA ROLINHO COLOQUE UM POUCO DE CATUPIRY OU REQUEIJÃO.
COLOQUE O MOLHO VERMELHO POR CIMA, ATÉ COBRIR TODOS OS ROLINHOS.

SALPIQUE COM A MUSSARELA RALADA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR APENAS.

BOM APETITE ! ! !

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