quarta-feira, 17 de outubro de 2012
SOPA MEXICANA
MUITO SABOROSA.
EXCELENTE FONTE DE FERRO.
RENDE 6 PORÇÕES
INGREDIENTES:-
1 XÍCARA DE CHÁ DE FEIJÃO BOLINHA COZIDO OU FEIJÃO FRADINHO
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA FILTRADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AGRIÃO COM TALOS PICADINHO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE TOMATES MADUROS (PICADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES)
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
1/4 DE COLHER DE CHÁ DE LOURO EM PÓ
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE TALOS DE SALSA PICADA
2 COLHERES DE CHÁ DE MOLHO DE PIMENTA
3 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FILTRADA
DICA:- SE QUISER ACRESCENTE UM POUQUINHO DE ESPAGUETE FININHO NA SOPA.
MODO DE FAZER:-
BATA NO LIQUIDIFICADOR O TOMATE COM 1 XÍCARA DE ÁGUA E RESSERVE.
DOURE A CEBOLA COM O ALHO NO ÓLEO. ACRESCENTE A CARNE MOÍDA E REFOGUE. TEMPERE COM SAL, COM O LOURO EM PÓ E O MOLHO DE PIMENTA.
ADICIONE O TOMATE BATIDO E DEIXE LEVANTAR FERVURA. ACRESCENTE O FEIJÃO E AS 3 XÍCARAS DE ÁGUA FILTRADA E DEIXE FERVER.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE OS TALOS DA SALSA E O AGRÃO.
BOM APETITE ! ! !
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