sexta-feira, 26 de outubro de 2012
RIGATONE RECHEADO
AI ! QUE DELÍCIA ! ! !
DICA:- MANJERICÃO COMBINA MUITO COM MASSAS, SENDO ASSIM COLOQUE NO SEU MOLHO.
VOCÊ PODE FAZER MOLHO DE TOMATE, ROSE, BRANCO, A ESCOLHA É SUA.
O MACARRÃO RIGATONE É MAIS TRABALHOSO PARA RECHEAR. EU PREFIRO RECHEAR O MACARRÃO COZIDO.
ALGUMAS PESSOAS COLOCAM O RECHEIO NELE CRU. PARA ISSO, TEM QUE SE FAZER UMA PASTA NO PROCESSADOR COM PRESUNTO E QUEIJO.
RECEITA POR:- areavip.com.br
500 gramas DE MACARRÃO RIGATONE COZIDOS AL DENTE
MOLHO:- PODE SER DE TOMATE DA SUA PREFERÊNCIA.
QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO PARA POLVILHAR.
RECHEIO:-
300 gramas DE PRESUNTO FATIADO E CORTADO EM TIRAS OU PEITO DE PERU
300 gramas DE QUEIJO PRATO É MELHOR FATIADO R CORTADO EM TIRAS ( SE QUISER FAÇA COM MUSSARELA)
TEMPERE COM AZEITE, MANJERICÃO PICADINHO, SALSINHA E PIMENTA DO REINO BRANCA.
MISTURE BEM.
COZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA FERVENTE COM 1 FIO DE AZEITE POR UNS 16 OU 20 MINUTOS.
RETIRE DA ÁGUA E ESCORRA. ESPALHE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO E RESERVE.
PEGUE 1 REFRATÁRIO GRANDE E COLOQUE MOLHO NO FUNDO, RESERVE.
PEGUE PEQUENAS PORÇÕES E VÁ COLOCANDO DENTRO DE CADA RIGATONE COM CUIDADO.
VÁ COLOCANDO NO REFRATÁRIO RESERVADO.
QUANDO COMPLETAR ESSA CAMADA CUBRA COM MOLHO.
CONTINUE COLOCANDO OS RIGATONES RECHEADOS 1 A 1 ATÉ TERMINAR.
COLOQUE BASTANTE MOLHO PARA NÃO FICAR SECO.
POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO.
COLOQUE O PIREX DENTRO DE 1 ASSADEIRA PARA NÃO FAZER SUJEIRA NO FORNO CASO DERRAME UM POUCO DE MOLHO.
CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE POR UNS 20 MINUTOS DEPOIS RETIRE O PAPEL E DEIXE POR MAIS 10 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
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