Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 2 de outubro de 2012

CUSCUZ DE AMENDOIM



GOSTOSO ! BEM DIFERENTE.
A TAPIOCA DÁ UM SABOR ESPECIAL JUNTO COM O AMENDOIM...
IDÉIA ÓTIMA !




INGREDIENTES:-

1 REFRATÁRIO OU FORMA UNTAR COM MANTEIGA (RESERVAR)

1/2 Kg DE AMENDOIM TORRADO LIMPO E TRITURADO
1 LITRO + 1 COPO (DE REQUEIJÃO) DE LEITE
2 XÍCARAS E 1/2 (CHÁ) DE AÇÚCAT CRISTAL
1 PITADA DE SAL
1/2 Kg DE TAPIOCA

COLOQUE EM UMA VASILHA O LEITE, O AÇÚCAR,1 PITADA DE SAL E O AMENDOIM. MISTURE BEM E LEVE AO FOGO.
QUANDO O LEITE ESTIVER QUENTE VÁ COLOCANDO AOS POUCOS A TAPIOCA, SEM PARAR DE MEXER.
DEIXE FERVER E DESLIGUE O FOGO.

DESPEJE NO PIREX OU NA FORMA RESERVADA.
DEIXE ESFRIAR.
GUARDE NA GELADEIRA.

AGORA É SÓ COMER.


BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: