terça-feira, 2 de outubro de 2012
CUSCUZ DE AMENDOIM
GOSTOSO ! BEM DIFERENTE.
A TAPIOCA DÁ UM SABOR ESPECIAL JUNTO COM O AMENDOIM...
IDÉIA ÓTIMA !
INGREDIENTES:-
1 REFRATÁRIO OU FORMA UNTAR COM MANTEIGA (RESERVAR)
1/2 Kg DE AMENDOIM TORRADO LIMPO E TRITURADO
1 LITRO + 1 COPO (DE REQUEIJÃO) DE LEITE
2 XÍCARAS E 1/2 (CHÁ) DE AÇÚCAT CRISTAL
1 PITADA DE SAL
1/2 Kg DE TAPIOCA
COLOQUE EM UMA VASILHA O LEITE, O AÇÚCAR,1 PITADA DE SAL E O AMENDOIM. MISTURE BEM E LEVE AO FOGO.
QUANDO O LEITE ESTIVER QUENTE VÁ COLOCANDO AOS POUCOS A TAPIOCA, SEM PARAR DE MEXER.
DEIXE FERVER E DESLIGUE O FOGO.
DESPEJE NO PIREX OU NA FORMA RESERVADA.
DEIXE ESFRIAR.
GUARDE NA GELADEIRA.
AGORA É SÓ COMER.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário