Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 21 de outubro de 2012

PÃO TRANÇADO COM IOGURTE SALGADO


ESSA RECEITA É DIFERENTE.

A MASSA FICA SUPER LEVE, FOFA POR CAUSA DO IOGURTE.

FÁCIL DE FAZER.
RECEITA :- JOSY ( receitasnarede)



INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO (RESERVAR)

2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO (30 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
1 ovo
100 gramas de margarina
1 copo de iogurte natural
500 gramas de farinha de trigo

RECHEIO:-

200 gramas DE PRESUNTO PICADO
200 gramas DE MUSSARELA PICADA
CATUPIRY A GOSTO
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

MODO DE FAZER:-

EM UMA TIGELA, COLOQUE OS INGREDIENTE PELA ORDEM. MISTURE BEM E SOVE A MASSA ATÉ SOLTAR DAS MÃOS.

DEIXE DESCANSAR COBERTA COM 1 PLÁSTICO POR 15 MINUTOS. PASSADO ESSE TEMPO, ABRA A MASSA E DISTRIBUA O RECHEIO.



ENROLE COMO 1 ROCAMBOLE, CORTE AO MEIO NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E FAÇA UMA TRANÇA, DEIXANDO O LADO COM O RECHEIO PARA CIMA.



COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA E SALPIQUE COM O QUEIJO RALADO.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180 graus POR CERCA DE 25 MINUTOS MAIS OU MENOS.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: