domingo, 21 de outubro de 2012
PÃO TRANÇADO COM IOGURTE SALGADO
ESSA RECEITA É DIFERENTE.
A MASSA FICA SUPER LEVE, FOFA POR CAUSA DO IOGURTE.
FÁCIL DE FAZER.
RECEITA :- JOSY ( receitasnarede)
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO (RESERVAR)
2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO (30 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
1 ovo
100 gramas de margarina
1 copo de iogurte natural
500 gramas de farinha de trigo
RECHEIO:-
200 gramas DE PRESUNTO PICADO
200 gramas DE MUSSARELA PICADA
CATUPIRY A GOSTO
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER:-
EM UMA TIGELA, COLOQUE OS INGREDIENTE PELA ORDEM. MISTURE BEM E SOVE A MASSA ATÉ SOLTAR DAS MÃOS.
DEIXE DESCANSAR COBERTA COM 1 PLÁSTICO POR 15 MINUTOS. PASSADO ESSE TEMPO, ABRA A MASSA E DISTRIBUA O RECHEIO.
ENROLE COMO 1 ROCAMBOLE, CORTE AO MEIO NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E FAÇA UMA TRANÇA, DEIXANDO O LADO COM O RECHEIO PARA CIMA.
COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA E SALPIQUE COM O QUEIJO RALADO.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180 graus POR CERCA DE 25 MINUTOS MAIS OU MENOS.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário