segunda-feira, 5 de julho de 2010
ARROZ DE FORNO DA SOLANGE
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 grs. de manteiga ( dividida em pedacinhos para misturar)
1 cebola batidinha
4 tomates sem pele e sem sementes picadinho
2 cenouras cozidas bem picadinhas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos ou peito de peru se preferir pode ser ralado ou fatiado bem fininho e repicado daí coloca 2oo grs.
200 grs. de mussarela ralada
Meia xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 maçã verde picadinha
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pacotinho de queijo ralado para salpicar por cima
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha misture tudo muito bem misturado.
Coloque em um refratário grande retangular e salpique com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em temperatura média por uns 25 minutos.
Sirva com uma salada de alface.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário