terça-feira, 6 de julho de 2010
SALADA DE FAVAS COM ALHO-PORÓ
INGREDIENTES:
1 quilo de fava
2 alhos porós cortados em rodelas
2 cenouras cortadas em palitos finos
8 rabanetes cortados em fatias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho cortados em tiras finas
12 folhas de sálvia picadas
sal à gosto
MODO DE FAZER:
Lave as favas e coloque-as em uma panela com 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem quase macias.
Em seguida, junte o alho-poró e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo, escorra a água e RESERVE.
Distribua em uma saladeira as favas, o alho-poró,a cenoura e o rabanete. Misture delicadamente e RESERVE.
Leve ao fogo uma panela com azeite de oliva, o alho e as folhas de sálvia e refogue, sem parar de mexer, até o alho dourar. Retire do fogo, coloque o sal e regue a salada.
Servir em seguida.
Rende 6 porções.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário