segunda-feira, 12 de julho de 2010
PÃO DE ALHO
INGREDIENTES:
RENDE 2 PÃES
1 e Meia xícara (chá) de água morna
Meia xícara (chá) de óleo (substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial).
1 tablete de fermento biológico
Meia colher (sobremesa) de açúcar
Meia colher (chá) de sal
Um quarto de xícara (chá) de alho triturado e frito (4 colheres de sopa)
500 grs. de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
No LIQUIDIFICADOR,a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
Ponha a mistura em uma vasilha grande, acrescente o alho triturado e frito e incorpore aos poucos a Farinha de Trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos.
Sove a massa, divida em 2 partes iguais e ponha em formas retangulares ( para pão) untadas com um pouco de manteiga. AQUEÇA O FORNO EM 200 GRAUS.
Deixe crescer e leve para assar até dourar.
DICA: SUBSTITUA O ÓLEO POR AZEITE PARA DAR UM SABOR ESPECIAL.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário