domingo, 4 de julho de 2010
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
COBERTURA OU RECHEIO: faça do seu gosto e reserve.
1 assadeira para pizza untada e enfarinhada (RESERVAR)
1 xícara (chá) de leite
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 e Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR até borbulhar.
Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média.
Retire do forno e coloque o molho de tomates com a COBERTURA de sua escolha. Volte ao forno para terminar de assar, só por alguns minutos.
Sirva quente.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário