sexta-feira, 16 de julho de 2010
SOPA DE PÃO
ESTA SOPA DE PÃO É INDICADA PARA SER TOMADA QUANDO SE ESTA GRIPADO. É UMA RECEITA DE FAMÍLIA, BEM ANTIGA, QUE PASSA DE MÃE PARA FILHA ENTRE OS ITALIANOS.
INGREDIENTES:
2 litros de água filtrada
1 pão frances amanhecido, picadinho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho inteiros descascados
3 pitadas de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
sal á gosto
MODO DE FAZER:
Descasque o alho, sem cortar ou furar.
Em uma panela coloque 2 litros de água filtrada e acrescente o alho, o orégano, o azeite e o parmessão.
Leve ao fogo e deixe ferver até que o alho fique macio (cozido). Prove o sal e acerte.
Adicione o pãozinho em pedacinhos. Misture com cuidado e sirva imediatamente para que o pão não fique muito mole.
OBS: TOME A SOPA BEM QUENTE E FIQUE BEM AGASALHADO.
BOA RECUPERAÇÃO
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