sábado, 17 de julho de 2010
SORVETE DE BETERRABA
INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de BETERRABA ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa de emulsificante) RESERVAR
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo a BETERRABA ralada o açúcar e a água e deixe cozinhar até formar uma calda grossa.
Retire e bata no LIQUIDIFICADOR com o leite em pó e o creme de leite, bata bem. Coloque em vasilha plástica de sorvete tampada e leve para o congelador por 4 horas.
Retire do congelador e bata na BATEDEIRA, acrescente 1 colher de sobremesa de EMULSIFICANTE e bata por 5 minutos. Volte para o congelador em vasilha tampada e deixe por 5 horas para poder tomar.
DICA: Na hora de servir enfeite com cerejas e algumas folhas de hortelã.
BOM APETITE!!!
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