terça-feira, 6 de julho de 2010
SALADA CAMPESTRE DE MACARRÃO
INGREDIENTES:
500 grs. de penne cozido em água e sal "al dente"
300 grs. de tomate cerejas cortados ao meio
Meio quilo de mussarela de búfala pequena coratada ao meio
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola batidinha
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de manjericão
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal, escorra em uma peneira e passe por água fria corrente. Deixe na peneira, RESERVE.
Leve uma frigideira grande ao fogo ou uma penela, com o azeite e frite o alho com a cebola. Retire do fogo acrescente os tomates e misture.
JUNTE O MACARRÃO E MISTURE DELICADAMENTE. Acrescente a mussarela de búfala e as falhas de majericão, misture novamente com delicadeza.
Guarde na geladeira.
BOM APETITE!!!
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