segunda-feira, 12 de julho de 2010
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de sobras de carne ( pode ser de frango, de panela e até moída)
azeitonas picadas
pimenta dedo de moça picadinha à gosto
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele picado
1 cebola batidinha
3 colheres (sopa) de manjericão picadinho
Meio pimentão vermelho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
Refogue tudo mas não deixe caldo, é preciso que o recheio fique seco. RESERVE.
Bata todos os ingredientes da massa no LIQUIDIFICADOR.
Misture o RECHEIO na massa,coloque em um pirex ou assadeira untada e polvilhada e leve para assar até dourar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário