segunda-feira, 5 de julho de 2010
ESPAGUETE COM ALHO-PORÓ E COGUMELOS
INGREDIENTES:
500 grs. de espaguete
3 alho-porós (corte em tirinhas finas, aproveite tudo, desde a parte verde)
1 pimenta dedo de moça fresca picaca em tiras
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola batidinha
200 grs. de cogumelos (pique em lâminas)
azeite de oliva
queijo parmessão ralado para servir
MODO DE FAZER:
PULO DO GATO: Cozinhe o macarrão em água e sal, não coloque óleo.Para não grudar.
Depois que estiver pronto coloque-o numa peneira e regue com um pouco
de água fria.
A água impede que ele grude e ele pode esperar o tempo que for.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e acrescente o alho, a cebola e a pimenta. Adicione o alho-poró. Mexendo sempre, tempere com sal e quando o alho-poró já estiver bem verdinho e macio, jogue os cogumelos. Mexa por uns 2 minutos e desligue o fogo.
Coloque o macarrão em uma travessa e jogue o molho por cima e incorpore à massa, misture. Pronto! Se precisar coloque mais azeite.
Sirva com queijo ralado.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário