segunda-feira, 12 de julho de 2010
TORTA DE IOGURTE NATURAL NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite
1 copo de iogurte natural
3 ovos
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara(chá) de maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de PÓ ROYAL
1 assadeira untada e enfarinhada
RECHEIO:
Faça o recheio sem refogar. Ele tem que ficar seguinho.
1 tomate sem pele picado
azeitonas picadas
1 cebola picada
pimenta dedo de moça picadinha à gosto
2 latas de atum
1 lata de ervilha
cheiro verde à gosto
MISTURE TUDO E TEMPERE COM AZEITE E SAL, ACRESCENTE UM POUCO DE ORÉGANO.
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR.
Coloque metade da massa na assadeira, acrescente o RECHEIO e cubra com a outra metade da massa, ajude com uma colher para espalhar a massa da torta em cima do RECHEIO.
Leve ao forno médio para assar até dourar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário